在职业足球世界中,BPL有任何地方吗?

在职业足球世界中,BPL有什么地方吗?
  即使在第14年,孟加拉国英超联赛仍在努力在职业足球领域找到其身份。在亚洲足球联合会(AFC)指示这样做之后,孟加拉国足球联合会在2007年推出了一个职业足球联盟。人们认为,它将允许俱乐部在财务上以及基础设施以及基础设施方面设定新的基准测试和管理。但是,在过去的13年中,目的尚未达到,即使是持续的第14届孟加拉国英超联赛在联赛开始两周后在场地发生争执之后,努力努力顺利进行。孟加拉国英超联赛仍然缺乏很多,联邦似乎不愿符合专业精神的标准。因此,最令人满意的方面仍然是联盟至少每个赛季都举行,并且球员至少在这项运动中谋生。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

  联盟标准
关于孟加拉国超级联赛组织的投诉盛行,尽管经验了13年,组织者仍未达到规定。其中包括参与球队的数量,要降级的球队数量,外国球员的配额甚至时间表。规则的不断改组甚至迫使一个俱乐部从仲裁法院寻求并获得运动的正义。

  该委员会甚至通过打断联盟的方式延长了季节至10个月的时间,别无选择,只能向外国球员付款,同时还为当地球员提供呼吸的空间。

  当由国家队的成绩或国际比赛中的俱乐部成就衡量时,足球的标准并没有提高,但联盟变得更加竞争。

  经济状况
毫无疑问,财务上的限制是对专业精神的重大障碍,但是孟加拉国的俱乐部从未试图通过商品商品或探索其他企业来获得财务自由。取而代之的是,他们继续依靠富裕利益相关者的捐款,并逐季经营俱乐部。

  自2007年以来,到目前为止,有22个俱乐部参加了职业足球联赛,但由于达卡俱乐部不愿意以财务约束为由,因此必须将联盟局限于达卡。但是,这并没有阻止玩家的工资飞涨。少数顶级球员,尤其是国家橄榄球队的球员,每个赛季获得了700万至900万塔克拉的范围内的合同。其他球员可以赚取100万至300万卢比。

  青年发展

  尽管所有俱乐部都有与俱乐部许可协议一致的年龄组或青年团队,但似乎只是在纸上。俱乐部在一年中不提供培训或教练。俱乐部只能根据需要吸引年轻球员,在罕见的年龄段锦标赛之前将他们塑造一两个月并不罕见。

  在比赛方面,任何有关方面都没有兴趣举行常规联赛或比赛,这可以使年轻球员成为理想的繁殖场。自2019年以来,孟加拉国足球联合会自己的18岁以下足球比赛就没有举行。