波士顿凯尔特人必须对战士进行类似的防守调整

波士顿凯尔特人必须对战士进行类似的防守调整
  波士顿凯尔特人队可能是联盟历史上最伟大的防守球队之一。

  迈阿密热身后卫马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)可能会同意。周二,他赞扬凯尔特人队在东部决赛中的防守表现。

  斯特鲁斯说:“团队对我们擅长的事物和有效的作用进行了调整。他们使我做的不仅仅是三分。您可以将全部责任归咎于我的三个点百分比。作为团队中最好的射手,我应该成为领导者。”

  凯尔特人队将需要针对NBA决赛的金州战士的类似努力。斯特鲁斯说,凯尔特人队在其系列赛中进行了几次调整。 

  斯特鲁斯说:“开始系列赛,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)守护着我,他是年度最佳防守球员。这本身就是我今年做得很好的事情。”

  在系列赛中,凯尔特人队的热量仅在3分线后面的射门射击仅为30%。由于勇士队是季后赛中最好的三分球队之一(37%),凯尔特人队在三分球线上的防守可能会成为主要因素。

  更多与热有关的故事

  卡莱布·马丁(Caleb Martin)希望留在迈阿密。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他