恩格兰德(Engelland)在罚球线上帮助雷声

恩格兰德(Engelland)在罚球线上帮助雷声
  长期射击教练奇普·恩格兰德(Chip Engelland)正式加入了俄克拉荷马城的工作人员。尽管三分和外部射击可能是最大的恩人,但恩格兰德的教练将以不止一种方式服务。

  俄克拉荷马城在联盟中以第七罚球的命中率结束。这与成功直接相关,但肯定是OKC在重建之前将要改进的东西。

  凯尔特人队在2021-22赛季担任亚军,以81.6的成绩获得了第2次最佳罚球率。罚球率的前七名都是季后赛球队。

  OKC从线路上完成了75.6射击。

  单独地,俄克拉荷马城没有任何真正的精英罚球射击者。明星Shai Gilgeous-Alexander可能是最好的,每场7.2次尝试命中率为81%。

  Luguentz Dort在3.7次尝试中命中率84%。

  后起的明星乔什·吉迪(Josh Giddey)努力奋斗,并在他这样做的时候进行了转换,在1.5次尝试中投篮命中率为70%。

  即将到来的第二顺位切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)最大的敲门声之一是罚球线。

  Engelland的焦点肯定会在射门范围内。但是他的机械和整体拍摄技巧肯定会影响OKC转换自由点的能力。

  Kawhi Leonard是Engelland&Apos有史以来最佳项目之一,不仅从场外和弧线以外的效率变得更加有效,而且还将他的罚球率提高了近10%,从大学到职业球员。

  通过适当的指导,吉迪和其他雷霆球员可能会在未来几个月内看到切实的结果。

  现在,雷声在10月初进入季前赛之前要削减花名册。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。