新西兰拳击手可能与俄罗斯人竞争

新西兰拳击手可能与俄罗斯人竞争
  拳击新西兰已决定允许两名拳击手参加下个月在西班牙举行的世界青年锦标赛。

  拳击手套

拳击委员会委员会开会讨论了世界业余机构IBA之后的问题,决定撤销对俄罗斯和白俄罗斯的拳击手的禁令,使他们能够在事件中与国旗和国民竞争,并立即生效。

  拳击新西兰不同意IBA的举动,因为这与国际奥林匹克委员会的立场背道而驰。

  董事长基思·沃克(Keith Walker)说,这对他们来说是一个艰难的决定。

  沃克在一份声明中说:“尽管我们完全支持共同的事业联盟,但我们认为拳击手不应因IBA的决定允许白俄罗斯和俄罗斯拳击手参加IBA活动。

  “现在,大多数校准的CCA支持联合会现在都在派遣团队,因为我们的拳击手和支持人员已经预订并支付了他们的过滤(自资助),我们同意允许他们参加活动。

  “其他CCA联合会裁定,如果他们在抽奖中随时见面,他们的拳击手将不会与俄罗斯或白俄罗斯拳击手竞争。

  “拳击新西兰已离开我们的团队领导人决定是否遵守同样的裁决。

  “这样做的原因是,他们为参加活动而付出了代价,而不会付出任何拳击新西兰的费用。

  参加的两个拳击手是坎特伯雷的Hameuru Tainui和Taranaki的Kalani Mara。

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)和国际拳击协会(AIBA)总裁Umar Kremlev。

国际拳击协会与奥林匹克组织者不符,本周表示,其董事会投票赞成这一变化。

  俄罗斯能源公司俄罗斯天然气工业股份公司是IBA的最大赞助商,以前称为AIBA。

  自3月以来,两国在俄罗斯2月入侵乌克兰之后都被禁止参加IBA国际比赛。

  由俄罗斯商人Umar Kremlev领导的IBA上个月在一次反对新的总统大选的会议之前暂停了乌克兰。

  这是在荷兰联邦总统鲍里斯·范·德·维斯特(Boris van der Vorst)在五月份对克里姆勒夫(Kremlev)对阵克雷姆勒夫(Kremlev)的仲裁裁决仲裁法院之后的。

  IBA并不承认Kyrylo Shevchenko是乌克兰联邦总统,而是将其头部视为2月份离开乌克兰的Kremlev Ally Volodymyr Prodyvus。

  IOC因治理,财务,裁判和道德问题而剥夺了去年东京奥运会的参与后,从IBA脱离了巴黎2024年奥运会的资格赛和比赛。

  拳击也未包含在2028年洛杉矶游戏的初始节目中。

  范德沃斯特(Van der Vorst)表示,IBA的最新决定将拳击机构与奥林匹克运动更加分开,“不考虑世界拳击界的利益”。

  他在一份声明中补充说:“与IBA信息相反,这一决定是对俄罗斯政府对拳击运动的地缘政治议程的执行。”

  “很明显,IBA被其俄罗斯领导人拘留,他们决心将理事机构保持在他们的控制之下。”

  -RNZ/路透社