Optus Sport将每月订阅AUS $ 24.99

Optus Sport将每月订阅AUS $ 24.99
  从8月1日起,澳大利亚的Optus UPS每月费用10美元
服务向据报道的AUS支付了6亿美元,向英超联赛展示了六年
Foxtel的Kayo Sports宣布了本月初的价格上涨

澳大利亚流媒体服务Optus Sport将其订阅价格提高到AUS每月24.99美元(17.95美元)或AUS每年199美元(143美元)。

  更改从8月1日起生效。 Optus先前的AUS每月费用$ 14.99(US $ 10.77)。符合条件的客户每月将获得AUS $ 6.99(5.02美元)的折扣价。

  在Optus同意支付据报道的6亿美元(4.31亿美元)的据报道,这一增加的增长到来了,向英国足球的英超联赛又有六年。该服务也是英格兰女子超级联赛(WSL)的澳大利亚故乡,并在该国拥有2023年FIFA女子世界杯的专有权。

  Optus表示,订阅增加与澳大利亚其他内容流服务“相比有利”,并且它仍然致力于在未来几年内增加更多的优质运动内容。自2016年推出以来,这也是Optus Sport定价的首次更改。

  这是本月澳大利亚体育流媒体服务的第二次订阅价格上涨。 Foxtel的Kayo Sports将其基本月度套餐从澳大利亚售价25美元(17.96美元)提高到澳大利亚的$ 27.50(19.76美元),因为电信巨头寻求对其对主要国内财产的投资回报,例如澳大利亚橄榄球联赛(AFL)和国家橄榄球联赛联赛。 (NRL)。

  价格上涨也许指向一个成熟的市场,该市场还以Stan Sport,Paramount+和Amazon等全球实体为特色。鉴于Optus是澳大利亚足球迷的主要目的地,更不用说从成本角度将其与竞争对手紧密相符的举动,该公司可能会更加轻松地对此决定感到更加轻松。

  在2021年取代Optus为欧洲冠军联赛的澳大利亚广播合作伙伴的Stan是否会遵循Suite套房,这还有待观察。目前,Stan订阅每月的价格为10美元(7.18美元),这是九种更广泛的数字娱乐产品的附件,这意味着其真实的每月费用范围从AUS约20美元(14.37美元)到AUS $ 29(29美元)(20.83美元)。