我的方法仍然是首屈一指的穆里尼奥

我的方法仍然是首屈一指的穆里尼奥
  穆里尼奥坚持认为,尽管托特纳姆热刺的惨败以2-1的击败在周日的西汉姆战中以2-1的失利,他仍然是世界上最好的教练之一。

  穆里尼奥的球队输掉了过去六场联赛中的五场,他们希望在英超联赛前四场比赛中结束比赛。

  越来越多的猜测是,穆里尼奥(Mourinho)是他闪闪发光的管理生涯中最糟糕的一场比赛之一,他可能面临麻袋的危险。

  托特纳姆热刺是12月中旬的榜首,但从那以后,他们仅赢得了13场比赛中的3场,这意味着他们希望获得欧洲冠军联赛的冠军联赛资格。

  在切尔西的第二次咒语被解雇后,随后在与曼联的艰难任职后被解雇后,穆里尼奥的批评家声称他已经过去了。

  两次冠军联赛冠军的保守策略经常被指控过时,但是当被问及在表现不佳的情况下是否质疑自己的方法时,他是看好的。

  “一点都不。一点也不。零,”穆里尼奥说。

  “因为有时结果是足球和我的多种情况的结果,而我的教练组的方法是世界上没有人。”

  托特纳姆热刺目前的形式远远远远远远远远远远比2019年毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)解雇的结果要差。

  但是穆里尼奥是坚决的托特纳姆热刺,他在第四名中是西汉姆的九分,并没有危机。

  他说:“我不知道你在危机中的意思。”

  “如果危机是更衣室的沮丧和悲伤,我会这么说,因为没人快乐,我们都在这场比赛中表明了这一点。

  “当一个团队以团队的方式奋斗到最后一秒钟,试图获得不同的结果时,这绝不是集体危机,因为当您不在一起寻找比您更好的结果时,团体处于危机状态。

  “所以我不会说危机,我会说一个糟糕的结果。这很明显。我们输掉了太多的比赛。”