凯文·杜兰特(Kevin Durant)和黑人运动员的非人性化

凯文·杜兰特(Kevin Durant)和黑人运动员的非人性化
  加利福尼亚州奥克兰市 – 周一晚上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)坐在多伦多的Scotiabank竞技场的地板上,握住他的右脚踝时,人群开始听起来像堕落的金州勇士队前锋一样欢呼声和嘲笑。

  电视摄像机在球场旁至少有两名猛龙队的球迷向两次决赛MVP挥手告别。与其他所有人一样,他们已经意识到这将是我们至少在季后赛的其余部分中看到杜兰特的最后一个。这是庆祝活动的原因。

  比赛结束后,至少有两个勇士队的队友明显地表现出来,并且在口头上,他们从猛禽粉丝的碎片中看到的东西感到沮丧,以回应周三被诊断为破裂的阿喀琉斯肌腱。安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)告诉记者,有时粉丝“只关心游戏”,不要尊重或承认玩家是实际的人类。队友德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)更加动画,首先使用针对多伦多人群的专长,然后向记者解释说,像杜兰特(Durant)这样的球员“只被偶像崇拜为超级巨星运动员。不是人类。”

  考辛斯说:“这始终是我们在这些线条之间可以做的事情。”

  很容易批评猛龙队的粉丝在周一的展示中(许多人大概是为了指出加拿大角色的伪善,多年来一直如此友善,尤其是与南方的弟兄相比)。但是,第五场比赛中发生的事情只是非人性化文化的最终结果,因为它与黑人运动员有关。

  虽然上周NBA的“所有者心态”问题在全面展示中,当时勇士少数派投资者将猛龙队的后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)推到了边线上,但联盟关于其(多数黑人)球员的人性化的问题超出了团队所有者的看法。雇员。黑人运动员的非人性化始于仅将球员视为球衣和数字,没有身体上的血和肉体。

  几个世纪以来,非洲裔美国人被描述为自私,野蛮和类似动物(因此持续的猴子类比),在运动中,黑人被视为无脑的自然运动员,据称天生能够在运动中取得比智力上界更加紧密的白色更能成功运动员。对观众来说,黑人玩家不过是NBA2K和Madden NFL等视频游戏中角色的真实版本,无法进行实际的感觉或痛苦(人们长期以来,人们相信黑人的神经敏感性比其他人更敏感比赛)。

  如此之多,以至于斯坦福大学,宾夕法尼亚州立大学和加利福尼亚大学伯克利分校在2008年的一项研究中发现,非裔美国人和猿类之间的联系导致该研究的参与者增加了对黑人暴力行为的支持。

  其他学术研究,特别是媒体伦理学者劳伦斯·旺纳(Lawrence A. Wenner),这表明这使观众相信黑人是超人人类,因此,如果他们无法竞争,这是因为(这里是一些种族主义的刻板印象),他们是他们’自私,懒惰,太过自己和他们的钱。

  想法的NBA球员没有像大学篮球运动员那样多的心或欲望,然后使篮球成为孤独的职业,在这种职业中,业余??爱好者的手艺比专业人士更好。这种编码语言意味着,佛罗里达大学体育界多样性和运动学院的说法,黑人球员(NBA为73%的黑人,而I级男子篮球仅为53.6%,而男子篮球则为53.6%。杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos),马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和沃伦·巴菲特(Warren Buffett)是世界上一些美国最富有的人,但是您很难发现他们的财富影响了他们的工作愿望。

  作家比利·霍金斯(Billy Hawkins)在他的《新种植园:黑人运动员,大学体育》和主要是白人NCAA机构的书中认为,当黑人运动员被视为运动员而不是实际人物时,非人道的始于人性化 – 或者就霍金斯的书而言,学生。

  “收入越多,您就越远离人类方面。这只是其中的一部分。 “这是一个不同的方面,在运动中越来越多。”

  对于堂兄来说,他对运动员的熟悉程度实质上都被视为二等公民。他本人在整个比赛生涯中都对此进行了处理。一位体育评论员曾经说,在2010年起草后的五年内将有“ 100%的机会”表亲被捕。

  考辛斯周三说:“这不仅发生了。” “这是一个持续的情况。”

  杜兰特(Durant)不参加一个月的比赛并不是因为他实际上受伤了,而是因为他太担心了他本来应该在休赛期签下的2亿美元合同,或者他的纸杯蛋糕太多了,无法打伤。并不是说他的阿喀琉斯几乎没有被猛龙队赢得冠军的机会而持续的,这是他打的12分钟。

  上个赛季,卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)也可以这样说,或者当前联赛MVP错过了整个2012-13赛季时,德里克·罗斯(Derrick Rose)也是如此。 (并非总是黑人运动员:当时的芝加哥熊四分卫杰伊·卡特勒(Jay Cutler)因未在2011年完成NFC冠军赛而被嘲笑;卡特勒(Cutler)遭受了内侧核心韧带扭伤。

  杜兰特(Durant)坐在球场上的球迷们在杜兰特(Durant)挥舞着,在侏罗纪公园(Jurassic Park)外面大喊“ F -kd”的球迷,没有看到一名球员赶回帮助他的团队或整个未来职业生涯的人,赚取潜力,现在处于危险之中。

  他们只看到一个毫无头脑的视频游戏化身只是出现故障。