纳达尔,西里奇,德尔·波特罗和费德勒到达上海半决赛

纳达尔,西里奇,德尔·波特罗和费德勒到达上海半决赛
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将于周六在上海大师赛的半决赛中扮演马林·西里奇(Marin Cilic),因为世界第1号世界被迫与格里格·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)战斗6-4、6-7、6-3。

  西班牙人从未赢得过上海展览会,在辉煌的赛季中追逐第七个冠军,并在小跑上赢得了胜利的帽子戏法,最近几周被加冕为美国公开赛和中国公开赛冠军。

  这位16届大满贯冠军上周在北京的保加利亚迪米特罗夫(Dimitrov)击败了保加利亚的迪米特罗夫(Dimitrov),但在阴暗的条件下,在一个神经紧张的四分之一决赛中再次使他变得更好。

  现年31岁的顶级种子纳达尔(Nadal)在第一盘第九场比赛中抓住了关键的发球局,当他们进入紧张的第二盘比赛中时,他们之间没有什么。

  纳达尔(Nadal)在打决局中获得了3-0领先的迷你突破,但第六种子迪米特罗夫(Dimitrov)逐渐恢复了水平,然后震惊了西班牙人,以夺冠。

  两位朋友在上升的迪米特罗夫(Dimitrov)和亲瓦尔达尔(Dimitrov)的决定中,而亲人的人群害怕感到不高兴。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在第三盘第五场比赛中感觉到了另一个机会,但纳达尔(Nadal)幸免于难。

  纳达尔(Nadal)进入了下一场比赛,立即将迪米特罗夫(Dimitrov)分解,最后结束了保加利亚人的决心。

  西班牙人的胜利游行只有在人群中爆发的骚乱爆发而被迫等待时,只有一小群观众被护送出竞技场。

  一个松了一口气的纳达尔仰望天堂,最后举起了双臂。

  ______________

  阅读更多

  Graham Caygill:Nadal Can Can corment no 1 Spot

  费德勒已经期待2018年

  Simona Halep值得排名第一

  ______________

  克罗地亚的第四种种子西里奇(Cilic)与纳达尔(Nadal)约会,以6-3、6-4击败了无种子的西班牙人阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)。

  西里奇(Cilic)竞标进入伦敦的赛季末ATP决赛,在他取得全面胜利的途中,在第一场比赛的第六场比赛中获得了关键的突破。

  Cilic说一致性是关键。

  他说:“我的团队在游戏的各个方面都非常出色,只是为了使它在整个星期都可以保持良好的水平。”

  “我还必须了解我们正在从事的所有事情。

  “他们对我来说很清楚,今年我在表演中也有些一致。

  “我赢得了很多服务游戏和很多比赛。”

  ______________

  阅读更多

  ______________

  阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)于2017年10月13日在上海上海上海大师赛网球锦标赛中对塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki)返回。胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在上海大师赛的四分之一决赛中击败了维克多·特罗基(Viktor Troicki)。 Chandan Khanna /法新社

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)爬上球场楼,以4-6、6-1、6-4击败塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki),并在周五在半决赛中勇敢地占据一席之地。

  阿根廷第16号种子在周六面对瑞士英雄罗杰·费德勒(Roger Federer),在决赛中获得一席之地。

  德尔·波特罗(Del Potro)遭受了多年威胁他职业生涯的手腕伤害,他在决定赛中以2-2的比分跌跌撞撞。

  他的脚似乎被困在地板上,他皱着眉头,重量降落在伸出的左手(他的无手的手)上,然后痛苦地向后弯曲。

  他需要几分钟的医疗护理,并坐在法庭后面的椅子上,在明显的痛苦中畏缩。

  令人难以置信的是,他在立即恢复行动时打破了无种子的Troicki发球。

  费德勒(Federer)于周五在法国的理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)越过,以7-5、6-4赢得了他在半决赛对阵阿根廷的比赛中的位置。