没有人喜欢输!萨巴伦卡(Sabalenka)与阿布扎比(Abu Dhabi)的冠军结束

没有人喜欢输!萨巴伦卡(Sabalenka)与阿布扎比(Abu Dhabi)的冠军结束
  阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)在阿布扎比女子网球公开赛上连续击败了维罗尼卡·库德梅托娃(Veronika Kudermetova),在WTA巡回赛中连续第三次获得冠军后,他热衷于继续她的连胜纪录。

  在奥斯特拉瓦(Ostrava)和林茨(Linz)赛季结束的胜利之后,全球10号将她的持续胜利扩大到15场比赛,一小时零5分钟的比赛中以6-2 6-2的胜利。

  萨巴伦卡对记者说:“我真的很高兴继续获胜,我会尽一切可能继续获胜。” “没有人喜欢输!”

  “每个决赛确实都是特别的事情,我想说决赛是一场不同的比赛。

  “这个决赛真的很好,我会说一个非常快的比赛。”

  比赛的步伐归功于Sabalenka的强力比赛,白俄罗斯人获得了18名获胜者,而Kudermetova则将24个未强制性的错误泄露为13。

  萨巴伦卡(Sabalenka)的临床信心有证据表明,她派出了12个突破点中的6个。

  她说:“无论如何,我都为自己战斗而感到非常自豪。”

  “有些比赛,我没有感觉到自己的发球,有些比赛我没有感觉到我的正手或反手,但是我只是继续战斗,找到我的射击,这是我真正感到骄傲的,真的很高兴有这个标题。”