我如何从两次比赛中回来,在温网上击败罗杰·费德勒(Roger Federer):凯文·安德森(Kevin Anderson)在2018年取得了最大的胜利

我如何从两盘中回来,在温网:凯文·安德森(Kevin Anderson)击败罗杰·费德勒(Roger Federer)
  想象场景。这是今年的七月,是英格兰伦敦的夏季愉快的夏天。

  您正在打得不错的网球,但您在四分之一决赛的比赛中回到了温布尔登中心球场的座位,在五盘比赛中,两盘。

  为了进一步让您感到沮丧,坐在裁判椅的另一侧的男子是罗杰·费德勒(Roger Federer),他是比赛历史上最成功的球员,在SW19上获得了七个冠军。

  在草地上以及世界上其他几乎任何地方都在诉讼中,并且目前完全控制诉讼的球员。

  另外,他并没有真正从两次设置中输掉,在此之前只有四次从该位置输掉了四次,在2011年在温布尔??登曾在温布尔登曾在乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)中损失,这是在1999年回到转向专业人士的职业生涯。

  ___________

  阅读更多

  凯文·安德森(Kevin Anderson):我想在穆巴达拉世界网球锦标赛上面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

  MWTC:完整的球员指南,作为诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和塞雷娜·威廉姆斯前往阿布扎比

  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的目标是继续在穆巴达拉世界网球锦标赛上继续2018年

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的采访:接受姐姐金星是冠军的“终极竞争”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备在穆巴达拉世界网球锦标赛上获得2019赛季的“最佳准备”

  ___________

  凯文·安德森(Kevin Anderson)坐在椅子上并不容易让他对他的前景有太多乐观的想法。

  然而,南非人将继续做出几乎不可能进行反击,并以2-6、6-7,7-5、6-4、13-11胜出,节省了比赛点,以消除20次的比赛主要赢家。

  那么,他是怎么做到的?尤里卡(Eureka)的时刻是否有尤里卡(Eureka)的时刻,这是那几时刻坐在椅子上,这使他成为了从边缘和淘汰费德勒(Federer)退回的少数球员之一?

  “我的想法并不太多,不能对你说实话。”当被要求回想起他为穆巴达拉世界网球锦标赛做准备时,世界上没有6个笑声。 。

  “我很喜欢两套,我以为我在第二盘比赛中表现更好,即使我丢失了它。

  “在第三盘中,我考虑了获胜或输掉的想法,以及我需要做的胜利,我希望将其放在脑海中,并集中于现在可以做的事情,我认为这显然是关键对于比赛。

  “当您有两盘喜欢赢得比赛的机会时,历史上就非常高,因为当您跌倒和落后的球员时,很难将其置于您的脑海中。

  “但是我认为那天我做得非常好,我可以说是在温网上玩过的最伟大的球员,所以这对我来说绝对意义重大。”

  使安德森满意的不仅仅是击败费德勒。事实是他能够从职业生涯中最大的胜利之一中重组,并在两天后与约翰·伊斯纳(John Isner)进行了艰苦的半决赛,持续了六个小时36分钟。

  他补充说:“完成真的很艰难,但我认为我也做得很好。”

  “通常,你可以赢得比赛,觉得自己的工作已经完成,并对发生的一切感到满意,但是我觉得我大步向前迈进了下一场比赛。”

  决赛对他来说将是一场比赛太远了,因为他被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败,但他难忘的第二个主要决赛的旅程是他感到自豪的2018年的一部分。

  自1月14日以来,他已经开始排名第14的年度。他在11月首次进入伦敦的ATP巡回赛决赛,并在纽约公开赛和奥地利公开赛上赢得了冠军。

  他准备在本周末在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛比赛时说:“这已经是漫长的一年,但一年很棒。”

  “这对我来说真的很令人兴奋 – 我取得的进步以及我自己设定的目标。

  “我觉得我今年迈出了一些非常好的步骤。我几乎全年都进入了前十名,赢得了几场比赛,并制作了伦敦,这是我的一个大目标,我觉得自己采取了这些步骤。向前看,我可以提高明年的目标。”

  这些目标是由赢得大满贯奖杯的目标领导的。安德森(Anderson)曾在2017年参加两个决赛,在2017年开放,然后在今年的温布尔登(Wimbledon),失去了他们俩,他希望在2019年重复这一经验,但结果更加幸福。

  他说:“迈出一步,赢得了我的第一个大满贯。我非常努力地到达这里,我觉得自己处于良好的位置。”

  “我也想参加一些大??师赛系列赛决赛,并希望在那里举起奖杯。

  “这是一个很大的一步,但这是我关注的一步。如果我这样做,那么排名就会照顾好自己,我将把自己确立为前五名球员,这是我将要成为的事情尽我最大的努力。”