Bein Sports将MENA的英超联赛确保到2025年

Bein Sports将MENA的英超联赛确保到2025年
  英超和Bein媒体集团今天宣布了一项重大的新权利协议,将Bein Sports成为英超联赛在中东和北非(MENA)的官方广播合作伙伴,直到2025年。  

  这笔交易是针对2022 – 2025年的权利周期,这意味着Bein Sports可以在该地区所有24个国家 /地区播放所有380场比赛。自2013年以来,Bein Sports一直是英超联赛的广播合作伙伴。

  英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说:“我们很高兴与长期且有价值的合作伙伴的Bein Sports达成重要协议。他们在其所有平台上提供顶级英超联赛内容方面拥有出色的记录。 

  “我们的俱乐部在整个中东和北非都有数百万热情的球迷,而贝恩在促进英超联赛并帮助这些球迷与我们的俱乐部和球员一起发挥了重要作用。

  “英超联赛中每场比赛的专门报道,以及全面的支持节目和数字内容,有助于进一步对我们的俱乐部产生兴趣,我们期待继续与Bein建立出色的合作伙伴关系。”

  Bein Media Group的主席Nasser Al-Khelaifi说:“我们很高兴续签我们与英超联赛的长期和可信赖的合作伙伴关系到2025年。

  “这项交易表明,最大程度地保护其知识产权的权利持有人也最大程度地保护其媒体权利的价值。

  “ Bein很荣幸成为中东和北非所有24个国家的英超联赛的官方合作伙伴,我们期待在2022年FIFA的领导下激发该地区数百万英超联赛球迷世界杯和多年以来。”

  英超联赛的行动将通过Bein Sports通过其19个体育频道的专门投资组合以及由世界足球中一些知名人士提出的特别节目进行现场直播和专门的英语。