贝尔和儿子让梅森赢得赢得开始 – 比赛报告和汇报

贝尔和儿子让梅森赢得赢得开始 – 比赛报告和汇报
  在过去的三场联赛比赛中没有赢得胜利,这场胜利只是我们所需要的补品,因为我们保持了前四名的希望。对于任何俱乐部来说,经理的变化总是一场动荡,我们在第一阶段的大部分时间里看上去有些不合时宜,但是我们对间隔后的比赛方式获得了回报。

  在这场比赛之前,南安普敦在他们的最后14场联赛比赛中仅取得了两场胜利,但在开场阶段看起来很光明,并且想知道他们在洛里斯(Lloris)出色的双重扑救之后的第二分钟没有领先。

  贝尔(Bale)扑向萨利苏(Salisu)的错误控制后,乔瓦尼(Giovani Lo Celso)在10分钟内curl缩得很宽,而雷吉隆(Reguilon)未能从深处切出一张通行证,而前斯皮尔·凯尔·沃克·佩特斯(Spur Kyle Walker-Peters)锁在了那个,但勒利斯(Lloris)迅速脱离了他的界线,以窒息射击。由于Iings的整洁头球,他在第58分钟因受伤而离开的人可能给他们带来了很大的打击,这对他们来说是一个很大的打击,我们当然应该付出了很大的打击,这肯定是我们的,我们当然应该受伤。仅仅两分钟后,我们在Tanguy Ndombele将通行证带入盒子之后,为儿子打了一个通行证,后者为卢卡斯开枪开枪,萨利苏(Salisu)封锁,但反弹却跑到了贝尔(Bale),后者以时尚的身份完成。

  这是一个很好的举动,导致儿子在第74分钟开火,只是为了不允许这样做,我们想知道我们的机会是否消失了。但是我们一直在堵塞,并成为迄今为止的主要团队,因此获胜的进球是当之无愧的。尽管我们常规的罚球手哈里·凯恩(Harry Kane)因受伤而错过了比赛,但儿子在脚下的家中充满信心和构成,他在圣玛丽(St Mary’s)的四分进球之后,他本赛季对圣徒队的第五个进球!

  瑞安·梅森(Ryan Mason)只有29岁,成为有史以来最年轻的球队参加英超联赛。自从梅森(Mason)是我们18岁以下的教练以来,他们也有一定的对称性在2016年5月以2-1失败的情况下对阵圣徒。

  反对南安普敦的胜利意味着,自2016年1月以1-0输给莱斯特以来,我们现在还没有在周三输掉主场英超联赛比赛,此后(D1)赢得了我们的12场此类比赛中的11场,打进27个进球,并承认只有五。

  在团队新闻中,梅森(Mason)首次开始XI,当时我们的临时主教练看到他与周五在埃弗顿(Everton)一起在埃弗顿(Everton)进行了三个变化,而洛·塞尔索(Lo Celso),贝尔(Bale)和卢卡斯(Lucas)则参加了乔·罗登(Joe Rodon),穆萨·西索科(Moussa Sissoko)和受伤的凯恩(Kane)。