英国人希望为纳达尔报仇,而德约科维奇(Djokovic)对旺加(Tsonga)的威胁保持警惕,因为他希望第一次进入决赛。

英国人希望为纳达尔报仇,而德约科维奇(Djokovic)对旺加(Tsonga)的威胁保持警惕,因为他希望第一次进入决赛。
  安迪·默里(Andy Murray)希望今天第三次幸运,因为他试图进入他的第一个温网决赛。

  这位24岁的球员在过去的两轮比赛中对Richard Gasquet和Feliciano Lopez的战绩一直处于不错的状态,为今天与Wimbledon的世界第一和卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)发生冲突。

  穆雷在12个月前的同一阶段输给了纳达尔,他在2009年被安迪·罗迪克(Andy Roddick)在四场比赛中感到沮丧,但他相信他可以结束自己在本次比赛中赢得大型冠军的追求,并结束英国的75 – 年龄在男子大满贯比赛中等待赢家。

  穆雷昨天对记者说:“我相信我可以赢得他的胜利。我去年有机会。”

  虽然他在与纳达尔的15次会议中失去了11次会议,最近一次是在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的法国公开赛半决赛中,穆雷(Murray)认为他已经准备好自2007年以来在西班牙人进行第一次温网击败 – 仅赢得了胜利的奔跑 – 仅中断了一场胜利纳达尔(Nadal)在2009年受伤的膝盖。

  “我只需要制定更好的游戏计划。有时候这取决于策略。有时候,这取决于有更多的经验。我只需要出去玩得好,服务良好,相信并相信,我将有机会。 “

  如果不是大满贯,纳达尔可能会在马洛卡(Mallorca)钓鱼,并在他的最后16场比赛中对阵阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的脚下受伤。

  尽管扫描显示脚没有严重错误,但纳达尔显然很担心,要求在比赛中“入睡”。

  这位25岁的球员在四分之一决赛中并没有在四分之一决赛中对阵梅迪·菲尔(Mardy Fish)的最佳状态,但仅剩两场比赛,然后再出现了一场胜利的月份,法国公开赛冠军将与他的角落战斗。他通常的残酷性。

  纳达尔说:“对我来说,这是一个月内的最后一场比赛,所以我必须尽力而为。” “对我来说,在温网在这里玩耍总是一个梦想。

  “去年,我在半决赛??中击败了安迪,但这是一场非常接近的比赛,即使是直线比赛。当然,我总是喜欢玩这类比赛。”

  等待塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或法国的乔·威尔弗里德·顿(Jo-Wilfried Tsonga)等待去年半决赛的热切期待重复的冠军,这名男子在周三打破了罗杰·费德勒(Roger Federer)的希望。

  尽管庞加的非凡卷土重来意味着世界前四名之间的预期摊牌并没有像法国公开赛那样实现,但半决赛阵容仍然值得获得第125次冠军。

  德约科维奇(Djokovic)和默里(Murray)一样,失去了他的前两个温网半决赛,但将是击败特苏加(Tsonga)并在温网决赛中首次亮相的最爱。

  法国第十二个种子将不得不重现他对费德勒释放的火力,以备有3盘的机会。

  如果德约科维奇获胜,他将被保证世界上排名第一的纳达尔对穆雷所做的一切。但是,第二个种子将把它放在他的脑海中,因为他竞标将温网冠军加入澳大利亚冠军,他在宏伟的一年开始赢得了冠军。

  这位24岁的年轻人说,尽管在四分之一决赛中对澳大利亚少年伯纳德·托米克(Bernard Tomic)在四分之二的胜利中取得了第二盘,但他将不得不提高自己的水平。

  德约科维奇说:“蓬加非常危险,他在草场赛季表现出色。” “我知道我参加的每场比赛的重要性。我非常接近第一名,但是,我知道,我尽量不要考虑太多。”

  明智的话语,因为作为六届冠军费德勒(Federer)发现,蓬加(Tsonga)不能轻易采取。

  这位伟大的艺人今年吸引了温网人群的心,并将与德约科维奇(Djokovic)摇摆。

  Tsonga说:“我是那种喜欢这些重要时刻的球员……所以我希望我能拥有更多。”

  *路透社