击败韩国,“击败”使越南“紧张”在亚洲五人

Jī败Hán国,“击败”使越南“紧张”在亚洲五Rén
  10月2日下午,D组内的Zuì后Liǎng场比赛将正式举行。在Zǎo期的比赛中,沙特 – 福特萨尔队参Jiā了Duì抗ZhāoXiǎn对手的对抗。两支Qiú队创造Liǎo一个相当平衡的游戏。在第四分钟,从球队的队友那里,在沙特阿拉伯五人制阿拉伯Rén队的一侧排名第14,TāDe左脚Jié束了,赢得了您球队的守门员。

  此后不久,在第12分Zhōng,沙特阿拉伯继续有一Gè目Biāo,即从组织三角反击的情况下将比分提高到2-0。Dì12名法Hà德(Fahad)在发Dòng最后一Gǎn击败韩国守门员之前就拥有了个人独奏屏幕。

  在下半场,韩国组Zhì了Yī次进攻,渴望找到目标。沙特阿拉伯也没有创造压倒Xìng的游Xì。但是,东亚队似乎无法实现目标。下半场开始时,沙特阿拉伯在上半场得分的两名球员继续Děi分。下半场的第Sān分钟。随着沙特阿拉伯球员的美丽反击协调。

  凭借以4-0击败对Shǒu的胜利,五人制阿拉伯人队仍然有机会赢得四分之Yī决赛的门票。他们Huì屏住呼吸,等待。如果越南获胜或HOA NHAT,沙特阿拉伯很可能会继续担任第二支球Duì。如果没有的话,越南从4个进球中输给了日本,两支日本和沙特球队将互相Lǐng先参加四分之一决赛。

  突出显示越南五人五Rén五人阿拉伯语(来源:FPT播放)