拨入Swiatek以与Bencic争夺Adelaide头衔

拨入Swiatek以与Bencic争夺Adelaide头衔
  当波兰少年参加阿德莱德国际冠军赛时,法国公开赛冠军IGA Swiatek进入了另一个决赛。 

  在瑞士球员否认可可·高夫(Coco Gauff)的第二次半决赛之后,世界18号将在周六面对贝林达·班奇克(Belinda Bencic)获得奖杯。 

  Swiatek对于当天早些时候来自瑞士的另一位球员来说太强大了,以6-3 6-2击败Jil Teichmann。 

  这位19岁的年轻人本周尚未参加四场比赛,并说:“基本上,我专注于一切,就像我在法庭上的每一秒都有目的一样。 

  “最重要的是要有相同的态度,因为我知道我一直做得很好。保持这将确保我只是另一场比赛。” 

  她希望今年成为一名始终如一的赢家,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)展示了她的比赛可以表现最好。 

  她的处女大满贯胜利是一场巨大的失败者,随后是澳大利亚公开赛第四轮比赛,西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在巴黎击败了斯威亚蒂克(Swiatek)。 

  5月,她将年满20岁,Swiatek希望在法庭上成熟。 

  “这对我来说真的很重要。只是我觉得这将变得更加逐年,因为我将变得更加成年,我将每周都能在身体和精神上进行锦标赛, “她在WTA网站上补充说。 

  Bencic在两个小时45分钟内以7-6(7-2)6-7(??4-7)6-2击败Gauff,从第二盘绊倒中恢复过来,有机会获得直接胜利的胜利。 

  高夫(Gauff)是美国16岁的年轻人,他们的预期很大,他表现出弹性在比赛中迫使第二次打破的弹性,但随后在决定者中被淹没了。