贝尔从每年的2000万降至一百万

贝尔从每年的2000万降至一百万
  随着传奇和Xǔ多其Tā令人不安和托Pǔ尔波勒De传奇,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在Huáng家马德里(Real Madrid)的旅程结束了。威尔士人胆小地庆祝了他的第五届欧洲杯,受到伯纳邦De称赞,并Zài赢得合同时微笑着离开了首都。达Chéng了每次Jìng选2000万欧元的协议,这是Bái人Qiú队中薪水最Gāo的协议,尽管他与绿色无关。

  解Gù后,谣言开Shǐ了。 Getafe的总统说,他提供了自己的问Tí,Zhè是Bale本人笑的问题。然后,它被浪漫的返回家园Suǒ规定,再到加的夫城…但是,最后,贝ěr成Wèi洛杉矶F.De新明星。

  C.在MLS中,他将与当时的另一个足球运动Yuán分享一个更衣室,Jí意大利乔治·奇Lì尼(Giorgio Chiellini)。

  这次签约的令人惊讶的Shì情不是威尔士人辞职,继Xù在最高级Biè上竞争(这是CóngTāZài马德里的最后两门课程中可Yǐ直接的),而是他的薪水。英国人已Jīng与洛杉矶团队Qiān下了一年,以换取一百万欧元; 18.5比上赛季在伯纳布(Bernabéu)收到的人要少。

  “我只想在世界杯之前参加比赛,尽WǒSuǒ能。当您没有团队中De连续性时,很难在健身和健康方面进入节奏。任何游戏Wán家都Huì告诉您,一周又一周的玩耍使您的Shēn体更加健壮,Nín会习惯它并让Fitter做到这一点。我只需要玩游Xì,我会做好准Bèi。” Gareth几周前说。

  在威尔士在历史上获得Dì二世界杯资格之后,攻击者DeZhǔYào目标是使卡塔尔获Děi调整。为此,他需要定期比赛,MLS将确保他至关Zhòng要。