De Laurentiis说

迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)死亡:de Laurentiis说
  那不勒斯总统奥雷利奥·德·劳伦蒂斯(Aurelio de Laurentiis)表示,重命名俱乐部的体育场是“正确的”,以纪念Partenopei传奇人物迭戈·马拉多纳(Partenopei Legend Maradona)周三去世后。 

  马拉多纳(Maradona)被认为是有史以来最伟大的球员之一 – 死于怀疑心脏病发作后60岁。 

  马拉多纳(Maradona)在阿根廷获得了世界杯冠军,在那不勒斯获得了惊人的成功,在1986 – 87年和1989 – 90年间,他指导那不勒斯在史无前例的意甲赢得了荣耀 – 意大利队尚未将他们的两次Scudetto荣誉增加。

  当那不勒斯球迷和那不勒斯的当地人哀悼马拉多纳的死亡时,德·劳伦蒂斯(De Laurentiis)确认,圣保罗体育场可能以足球偶像命名。

  德·劳伦蒂斯(De Laurentiis)在那不勒斯的官方网站上写给马拉多纳的一封信中说:“您使我们有一个巨大的证明,这意味着成为一个脆弱,力量和绝对对生活和邻居的人的意义。

  “您的弱点,不完美,错误与您的巨大伟大相称,尽管这些都与您的传奇相比没有。

  “许多人说你代表了天才和不懈的综合。一位美丽的游戏的艺术家,您的独特笔触将在最伟大的指数的万神殿中被记住。就像卡拉瓦乔(Caravaggio)不安的作品一样它的伟大。

  “我相信将圣保罗命名是正确的,因此我们可以让您与我们一起作为这支球队采取的出色道路的见证。

  “您的几年在那不勒斯人民的记忆中仍然不可磨灭 – 象征着令人垂涎的救赎和渴望复活的人。

  “谢谢你,迭戈。你是,而且永远都是,与我们所有人在一起。”

  马拉多纳(Maradona)在1977年至1994年之间为阿根廷赢得了91个盖帽,在国际级别上打进34个进球。

  他的职业生涯始于阿根廷大三学生,然后加入了博卡大三学生,然后继续为巴塞罗那,塞维利亚和纽厄尔的老男孩以及那不勒斯效力,然后于1995年返回博卡。

  马拉多纳(Maradona)还任职于墨西哥的Textil Mandiyu,Racing Club,Al-Wasl,Fujairah和Dorados de Sinaloa,然后去年被Gimnasia Y Esgrima La Plata任命为主教练。