前冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua

Qián冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua
  Yīng格兰最大的平局之一已正式与DAZN达Chéng了长Qī协议。Qián重量级冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)与达兹(Dazn)签ShǔLiǎo独家Hé作伙伴Guān系,使天空体育(Sky Sports)在此过Chéng中。

  这项新交易将使Yuē书亚(Joshua)的战斗在全球DAZNShàng展出,据报道约为1亿美元。这是在Joshua在WBA(Super),IBF,WBO和IBO冠军的重赛中挑战Oleksandr Usyk的挑战。这场战斗将于8月20日在沙特阿拉BóJǔ行。

  约Shū亚(Joshua)Zài一份新闻稿中说:“我正在通过新的培训环境,新教练和现在的新Guǎng播公司进入职业Shēng涯的新Jiē段。” “在此级别Shàng进行谈判需要时间,因此我很高兴将所有内容包装好,现Zài我可以完全专注于为Fěn丝和DAZN提Gòng他们想要的东西,并在魅力部门的淘汰赛Zhōng淘汰。

  “我一直在与DAZN合Zuò,并遵循了很长时间。多年来,我们在美国Qǔ得了真正成功的合作伙伴关系,我知道团队并了Xiè业务的热情和动Lì。达兹(Dazn)对创新的愿景和热情吸引了WǒJiàn立伙伴关系。他们领导着体育运动和体育广播的未来的数字景观。我ZhēnDe很期待建立漫长而成功的伙Bàn关系。”

  更多:USYK vs. Joshua 2:日期,开始时间,卡,PPV价格,门Piào

  这笔交易Jiāng是Měi年两次打架。 32岁的约书亚(Joshua)在他的最后四场比赛中以2-2Wèi2-2。尚不清楚他将继续Dài命多长时间,但其余的交易Jiāng确保他是戒指外部的Lì量。

  约书亚将成WèiDAZN的股东,特别顾问和品牌大使。他还将加入DAZN的战略顾问委员会,以全球扩展拳击内容。

  约书亚(Joshua)于2013年在Matchroom横Fú下首次亮相。约书亚(Joshua)Shì2012年奥Yùn会Jīn牌得主,在2016年获得了IBF重量级冠军,2017年的WBA和IBO冠军和2018年的WBO冠军。在此期间,他击败了Who of Who Who Who Who Who Who Who,包括Dillian Whyte,Charles Martin,Wladimir Klitschkokokochko klitschkochko ,约瑟夫·帕克(Joseph Parker)和亚历山大·波维特(Alexander Povetkin)。

  约书亚(Joshua)在2019年因拳击历史上最大的失望之一而输给了小安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)。几个月后,他在沙特阿拉伯Duì阵鲁伊斯进行了夺回。在击败库布拉特·普Lēi夫(Kubrat Pulev)Bǎo留皮带之后,约书亚(Joshua)在9月面对乌斯伊克(Usyk)。约书亚(Joshua)将通过一致的决定输掉,Zài次使他Chéng为冠军的挑战者。

  USYKYīZhí在捍卫乌克兰Miǎn受俄罗斯的侵略Xìng,但能够离开Gāi国训练与约书Yà的战斗。该重赛的获胜者有Jī会为无Kè争议的重量级Guàn军而战,这取决于WBC冠军是谁。泰森·弗里(Tyson Fury)在击??败Huái特(Whyte)之后退休。

  更多:Quán击的前25名25岁以下:从德文·汉尼(Devin Haney)到瑞安·加西亚(Ryan Garcia),在2022年Pǎi名最佳的年轻明星

  DAZN集团首席执行官Shay Segev说:“ AJ是一位非常受欢迎且Yǒu影响力的Yùn动员。” “他与我们的一致性和他Duì我们业务的投资说明了很Duō。这笔交易是他对我们的Yuàn景和我们作为业务的指DǎoDe认可。我们欢迎他的激情,他的动力,以及最重要的Shì他吸引的众Duō观Zhòng。

  “除Liǎo成为世界Yī流的战斗机外,约书Yà还是企业家Hé商人。他在2016Nián创Lì了258 MGTDeGuǎn理Yè务,代表了拳击队最伟大的新星,包括Josh Buatsi,Derek Chisora和Ben Whittaker。他与DAZN的合Zuò伙伴关系证明了他对业务Zhàn略的信念。”

  Matchroom的埃迪·赫恩(Eddie Hearn)去年夏天离开了天空体育,在他职业生涯的大部分Shí间里一直在约书亚(Joshua)的身边。约书亚(Joshua)现在加入了像Kǎi蒂·泰勒(Katie Taylor),卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez),甘纳迪·戈尔Wò金(Gennadiy Golvokin)等战斗机一样,他们曾独家为达兹(Dazn)战斗。

  赫恩说:“多年Lái,我们已经成功与DAZN合Zuò了,与安东Ní·约书亚(Anthony Joshua)的这一新公告强调了为什么他们继续为体育广播的未来树立标Zhǔn。” ”我Mén与DAZNYǒuYī个共同的愿景,使其成为世界Gè地球迷无与伦比De拳击之家。现在,随着安东尼的加入团队,舞台将成为更多的事情,我们Qī待着入门。”