马塞洛跪在得分皇马胜利后支持黑人生活问题

马塞洛跪在得分皇马胜利后支持黑人生活问题
  马塞洛(Marcelo)在皇家马德里(Real Madrid)的3-1拉利加(Laliga)击败埃巴尔(Eibar)的比赛中标志着他的进球,通过膝盖屈膝表现出对黑人生活问题运动的支持。

  巴西的后卫在周日的比赛上半场畅通无阻,将马德里3-0置于3-0,这标志着洛斯·布兰科斯(Los Blancos)自从西班牙足球恢复冠状病毒大流行以来的第一个。

  马塞洛(Marcelo)举起右拳头,放下了左膝盖。膝盖是NFL四分卫Colin Kaepernick在2016年使用的动作,并且已经与反种族主义和偏见抗议有关,特别是在美国。

  自从上个月在明尼阿波利斯的警察拘留中,乔治·弗洛伊德(George Floyd)去世以来,这种手势一直很突出。

  马德里在他们的瓦尔德贝巴斯训练综合大楼的阿尔弗雷多·迪·斯特法诺体育场(Alfredo di Stefano Stadium)打过比赛,他继续以3-1获胜,而巴塞罗那领导人的两分。