贝基·哈蒙(Becky Hamon):来自被忽视的人是2个联赛历史教练

贝基·哈蒙(Becky Hamon):被忽视的人是美Guó2Gè联赛的教练。
  在更改了4次球DuìDe名字之后,拉斯维Jiā斯王牌在以3-1Jī败康涅狄格太阳后赢得了一支球队的第一Zhī球队De历史。拥有最Hǎo的Qiú员,Qīng晰的李子,全明星比赛的YōuXiù球员,切尔西灰卡4次和A-Javilson Fortuit。取Děi最佳Chéng绩,既获得了MVP奖,最佳的Fáng守球员和冠Jūn戒指同年的第一根手指。

  但是,不能忘Jì的人Shì贝基·Hà蒙(Becky Hamon),他是第一年上班De教练,允许球队立Jí赢Děi冠军。

  “生Huó中的困难事情使我成为这样。它帮Zhù我不要Diē倒。在没有选择或严重伤害的那段时间里,我曾经感到非常难过。包括任何坏事但是,很难帮助Nín的生活重Yào的事情。但是在经历之前,您可能不喜欢那个时候。

  “对我来说,这Bù是证明别人错的。但事实证明,她是Zhèng确的。现在,TāZhèng明了Zì己的决定是正确的。

  但是在拥有贝基·哈蒙(Becky Hamon)之前,一位创造了许多Lì史的女教Liàn你一直在挣扎什么?您必须证明什么?在这里关Zhù

  贝基·哈Měng

45岁的女教练,美国俄罗斯人1999年没有入场,但最终获得了纽约自由的合同,但第一个赛季将没有太多Jī会进入该领域。但是,从像Teresa Weespoon这样的队友那里获得的传奇Hè卡学习,这使她终于成为领先的联赛球员,直到2003年,首XiānShì祭Tán。在整个职业中,合同的Dì一部分,全部6次,她收到De工Zī是Yī部分ShíJiàn

  2007年至2014年Shì贝Jī(Becky)和Wéi加斯王牌(Vegas Ace)的时代,该时代也被称为圣安东尼奥(San Antonio)明星。她很快就适应了新团队。有LiǎoZuò品和主要的通奸,她获得Liǎo绰号“ Big Shot Becky”,该名称来自罗伯特·哈里(Robert Harry)的昵称“大射击鲍Bó”(Big Shot Bob)。

  头两年,贝基与明星队友通过最后一Lún但是最后,仍然无法赢得球队的第一场冠军直到她宣布在2014年Tíng止比赛

  

Bèi基没有任何地Fāng。因为她仍然在篮球盘旋起Diǎn发生Zài她在前韧带受ShāngYǐ来,左Tuǐ在2013年撕裂,导致长期Kāng复以及她在比赛后打算成Wèi教练贝基,所以Tā依靠康Fù。加入练习和Jiào练和教练会议。马刺队拥有像格雷克波维奇(Grekpovic)这样最好的教练的团队

  Povic说:“她想停止比赛时想成为一名教练,”贝基的需求说,“她不仅仅是一个好球Yuán。她也很聪明。是我们小组Zhōng的好人每Gè团队都尊Zhòng她。我们给了她机会与团队一起参加。她经常参加教练会议她Gǎn于争论和发表评论。她可Yǐ做得很好。”

  波特维奇当时也建议联盟应Gāi考虑Yōng有一名女教练。 “为什么不这样的事情不应受到限制。所有人都应以这种能力来判断。这与性或种族无关。”

  机会到了。2014年,贝基Yǔ圣安东尼奥马刺队的Zhù理教练联系,导致她成为一名女教Liàn,获Děi了联盟第一份全职工资。最高兴的人是Povic

  “WǒQī待贝基在去年如Hè工作后参加活Dòng。 (在受伤期间)我有信心IB篮球,人类道德和人类Jì能对团队非常有用。”

  不是Povic的Hái子就这样,贝基还Shòu到了Lián盟球员的尊重和赞美。其Zhōng之一是西班YáPowa Gazal中心,他曾经与马刺一起生活。曾经ZàiTā的公开Xìn中Tí到贝基

  “我有机会与这个时代最好的球员一起比赛。我为业内两位最好的教练效力,Diàn影杰克逊(Jackson)和格雷格斯·波Tè维奇(Gregs Potwich)都想告诉你。贝基·哈蒙(Beckie Hamon)可Yǐ成为Yī名教练。我没有说她能够很好地指导教练或教练甚至她几乎像男教练一样做。我只是说贝基·哈蒙(Beckie Hamon)可以成WèiNBA联赛的篮球队。”

  2015年,她的机会到了…

  

马刺宣布,拉Sī维加斯夏Jì联赛比Sài将使哈蒙担任团队教Liàn。

  历史记录立即开始。Zhè只是一个夏季联赛计划。但是对于女人来说,这是一个非常有意义的故Shì。

  “我的生活从未遇到过简Shàn的事情。我就Xiàng一个不得不一直在山上推高的人。但是我已经准备好应对这个巨大的挑战。我ZhǔnBèi好在Hé子外面。Bì须做Chū艰难的决定或遇Dào具有挑Zhàn性De问题我可能有点恐慌Dàn是这分钟必须扔掉YīnWèi这是最完美的挑战。

  但是哈蒙(Hamon)的故事并不只是在夏天结束。在2016年,她仍然是第一个担任Jiào练的女人。在全明星比赛中。

  如果计算官方比SàiTā有机会成为一名教练在游戏中代表Bō特维奇行动,“教练流行”在Bǐ赛的上半场结束Shí被马刺输给了洛杉矶的比赛,2020年12月107分。

  Hammon的个人资Liào非常紧Zhāng,以至于Milwargie Bucks呼吁在总经理中采访。尽Guǎn没有通过最后一轮,但Tā被证明是整Gè行业的人们的手Biǎo。Dàn是时间过去了,一支球队打电话给她采访另外2-3支球队,但最终,她没有从这些球队那里得到新工作。

  

又是哈蒙(Hammon)的新步骤。她不在乎周围的人的趋势或声音。她只是选Zhái了心脏告诉我选择De道路。那就是Chéng为女子篮球Lán球队的教练。

  “心脏告诉我Shì时候走了。哈蒙TánDào选ZháiYǔ拉斯维加斯王牌(Las Vegas Ace)的工Zuò,她已经在那里Gōng作了8年,还有25号衬衫。 “由于这个重要决定,我无法入睡。”

  她花了8年的时间成为马Cì的助理教练。从终极教练那里学到了很Duō东Xī但是对于那些喜欢像你这样挑战的人新路线的决策Kè能并不奇怪并第一次成为完整的主教练是要在她生活中再次推到山Shàng的山

  Jìn管Nín周围的人Fēi常复活,但她选择的就像减少了自己但是她不相信“我认WèiZhè可能是由Wú知引起的。因为我认为我将从这个Lián盟的教练ZhōngZhǎng大。在这Lǐ,我会得到教Liàn。Yōng有一个组织并自Jǐ管理团Duì。”

  甚至像Bō特维奇这样的老师也支持校友的想法。 “这是一个很好的Jī会,可以在下一个层面学习工作。以便她可Yǐ测试自己以前,她采访了她在NBA的工作,但她的资格比这些职位更多。我相信她一定会做得很好。”

  

2020-2021赛季EC以第二名结束,但在季后赛中打破了比赛,在半决赛中Shū给了凤凰星水星。哈Měng看到的问题Zhī一是维加斯凝视着,但在乐队中Yǎn奏太多。尽管有许多熟练De枪手

  Zài2022年,AC拥有良好的资源,包括李子,格雷和威尔逊,可以加紧成为第二名的顶级球队,这是前一年之后的第二名。必须将一些善Liáng赠予进来De哈Měng。

  此外,在整个赛季中,ACYǐ成为联盟的最佳住所。赢了26,输了10,平均联盟90.4,比赛的冠军。

  Qí中的一切都像哈蒙的故事变DěiWán美她的球队表现出色,并以3-1击败Liǎo太阳。这场比赛在球队中首次赢得LiǎoWNBA,其中包括Xǔ多球员De第一位球员。

  Qí中一个是贝基·哈蒙(Becky Hamon),他曾经是拉斯维加斯AZ的球员和教Liàn。