尽管温布尔登失败

尽管温布尔登失败
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周二的任何退休谈论中都坚持认为,尽管温布尔登击败了,但今年晚些时候她“有动力”在今年晚些时候参加美国公开赛。

  这位40岁的美国人说:“美国公开赛是我赢得第一个大满贯的地方,这是超级特别的。肯定有很多动力来变得更好并在家中比赛。”

  威廉姆斯(Williams)在第一场单打比赛中输掉了一年,当时她以7-5、1-6、7/6(10/7)击败了世界115号世界115号,在温布尔登首轮比赛中以7-5、1-6、7/6(10/7)击败。

  这位23届少校冠军于1998年在全英格兰俱乐部首次亮相,拒绝推测她是否会在2023年回到温网。

  “我现在只是在玩。我明白了我的感受。

  “谁知道我会在哪里弹出。”

  威廉姆斯(Williams)走进中央球场(Center Court)进行晚间比赛,迅速看起来生锈。她在第一次服务游戏中被打破了。

  威廉姆斯(Williams)远低于她最好的,显然缺乏健身,反弹,在第四场比赛中以2-2的比分打破,并受到支持性人群的鼓舞。

  两人交换了进一步的休息时间,但谭(Tan)排名第115,在第11场比赛中再次闯入,并使她的勇气以7-5结束了比赛。

  威廉姆斯在第二场猛mm象第二场比赛后突破,并以6-1领先比赛。

  美国人第一次打破了决策者,但谭以3-3级别。

  威廉姆斯在第九场比赛中再次爆发,欣喜地将双臂伸入空中,但在比赛中均步履蹒跚。

  她在第十二场比赛中以自己的发球方式面对比赛点,但用正手射出了比赛,将比赛带入了第三盘比赛。

  威廉姆斯(Williams)加强了装备,在温布尔登屋顶下赢得了前四分,在三个小时后打了个脚步。

  但是,她的法国对手仍然没有倒下,赢得了接下来的五分,领先。

  威廉姆斯(Williams)喘不过气来,在面对第二个比赛点时找不到灵感。

   

   

  她在3小时,11分钟的晚上比赛中获得了61名获奖者,但有54个未强制性的错误。

  谭说:“我现在很激动。” “她是一位超级巨星。我年轻的时候,我在电视上看了很多次。

  “当我看到抽奖时,我真的很害怕。她真是个传奇。我想如果我能赢得一场比赛,两场比赛,那对我来说真的很好。”

  十二个月前,威廉姆斯在受伤后泪流满面地退出了她的温网首轮比赛,并且自从星期二起,她才打过单打网球。

  人们对前世界排名第一的疑问 – 在她的无所作为之后在排名中跌至第1,204名,是否会重返这项运动。

  但是她上周在伊斯特本(Eastbourne)的双打中与昂·贾比尔(Ons Jabeur)合作,为她加热了。

  威廉姆斯六年前赢得了她的七个温网单曲冠军中的最后一名,但在2018年和2019年获得了决赛。

  这位美国人因今年锦标赛而获得了通配符,他仍然陷入23个大满贯单打冠军,这比玛格丽特法院的历史记录不足。