芝加哥公牛队首次亮相底特律活塞,但没有达到期望

芝加哥公牛队首次亮相底Tè律Huó塞,但没有达到期望
  自2017年3月以来,芝加哥Gōng牛队并没有Zài本赛季Jì录中取得更多De胜利,因此首次亮相的胜利并不是要鄙视的,而是在历史悠久的部门竞争Dǐ特律活塞队(现在是历史上De历史)在常规阶段的竞争中,芝加哥的冠军为137-133,赢得了最后7场比赛),但事实是,由于Gù用了淡季和大季前赛,所有Qī望都带来了所有期Wàng。 2021-2022最终留Xià了乐趣。

  预计Jiāng看到一支左手芝加哥球队的进攻,最初是与朗佐·鲍尔(Lonzo Ball),扎克·拉文(Zach Lavine),德玛尔·德罗Zàn(Demar DeRozan),帕特Lǐ克·威廉姆斯(Patrick Williams)和尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)一起的Wǔ重奏。有人Kàn到,在底特律活塞队等全面重建中,一支球队的得分勉强能得94分。底特律活塞Duì被拉文(Lavine)救出了第Sān季度,他必须遭受痛苦,直到最后一分钟才能确保94-88作为访客。

  第一Jì度是底Tè律20-14,杰米·格兰Tè(Jeami Grant)Hé以Sài亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)施加的遗嘱是伟Dà的优点:公牛队以7-25的领域拉,没YǒuBǎo护篮板,也没有参加比赛或朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)(只是上半场有两个分)或扎克·拉文(Zach Lavine)。同时,Vucevic非常糟糕,以至于他们为他的挫败感吹口哨。

  公牛De第一Sān倍从亚历克斯·卡鲁斯(Alex Carus)的第èr节开始,目前只有两分钟,而格兰特(Grant)则以13个进球为领袖。

  正如我们所说,第三季度是Lavine Show:2020Nián东京的奥运会冠军。底TèLǜ后来回到了前线,但随后艾Yù·多森Mù(Ayo Dosunmu)在NBA中Huò得了他的第一个重要作品,并带有一对篮子,使芝加Gē能够以71-69赢得第三阶段的胜利。

  第二个底特律单Wèi带领Zì己的凯利·Yù利尼克(Kelly Olynyk)作为进攻的关键,但该优势并没有达到超过四分,Yī对Depar -der -derzan Triples(唯一一个尝试过的人)成功了)和鲍尔改变了记分牌的照片:芝加哥在84-82之前Jìn入了Qián线,Cóng那时起,Tā没有屈服于领导。底特律挤在离合器中,在德罗赞和格兰特Zhī间,这在很大程度上是一只非Cháng疏忽的手,但贾拉米(Jarami)的50秒又失Bài了,然后访客以拉文(Lavine)的自由投掷而结束了这场比赛。

  银Xíng在攻Jī中的生产很少是公Niú队的问题:Dì二个单位,由亚历克斯·卡Lǔ斯(Alex Carus)组成,在Zhè四Gè名称之间仅10分,并且通常Bàn随着一个Shī败的游戏:使用1 vs。 1Bìng尝试从中间距离进行所有释放。

  如果拉文产Shēng了出色的生产,则通Guò拉动11-17场(三分球1-5),具Yǒu34分形式,7个篮板和4次助攻。随着球的更多参与,可以看到扎克最好的。 Vucevic的数字也令人震Jīng,有15分,15个篮板和4次助攻,Dàn是领域7-21和一Chǎng防守努力Zài底特律的比赛中,在底Tè律中Zēng加了50Fèn,Zài彩绘区域中增加了50分,这是真相De真相2021 – 2022年KāiShǐ。

  扎克·拉Wén(Zach Lavine)

  Duì于朗佐来说,只要有一场比赛从最小到最大,次要角Sè:12Fèn,5Gè篮板和4次助攻,外围2-7的投篮命中率2-7。Xīn秀Dosunmu的7-8场比赛在11分钟内结束或Caruso的防守比赛(3分,3个Lán板,3次助攻,2次盖帽和4次抢劫,有1-5场比赛)结束了,尽管事实是攻击是无效的,他赢得了五重奏的YīBù分,该五Zhòng奏在帕Tè里克·威廉姆斯(Patrick Williams)(6分)的位置结ShùLiǎo比赛。当Kē比·怀特(Coby White)从左肩受伤中完Quán康复时,这阻止Liǎo他Zài周三比赛Zhōng比赛时,Zhī加哥银行应该看起来更好。

  从活塞的一侧,这场击败了一个完整的体育场,并在城市的体Yù传奇人物(例如Yī西亚·托马斯(Isiah Thomas)或前世界拳击冠军汤米·Hè恩Sī(Tommy Hearns))的出现中也留下Liǎo积极和负面的事情,以Děng待凯Dé(Cade)的首次亮相坎宁安(Cunningham),2021年选秀权1Zài训练营开始时仍被右脚踝扭伤所Biān缘化。

  格兰特仍然是一个重要的进攻工具(Nián轻的萨迪克·贝(Saddiq Bey)必须赢得他:第二年的球员对三分球(0-4)不Tài满意,但他Réng然Shì一个重要的进Gōng工具(24分和6个篮板),即使如此,Tā也不Mǎn意。设法增加了13个进球并分Fā了4个助Gōng。

  以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)在他的Bǐ赛中仍然有Hěn多要抛弃的球,Dàn他的力量使这幅画中De任何对手都感到不舒服:他以12分和8个篮Bǎn结Shù,使他对全明星感到恼火像Vucevic。奥利尼克(Olynyk)是本赛季的主要成员之一,Jìn管三分球Bìng没有从外面Luò下三倍(0-4),Dàn银行表现出了进攻:10分,4个篮板和3次助攻。 ,这在上Gè季度发挥了两次重要的作用。 Hamidou Diallo(15分钟Nèi8分)也与第二个Shàn元一起推动Liǎo良好的推动。

  否定的Yīn符由基利ān·海斯(Killian Hayes)Liú下:Fǎ国人Xiàng菜鸟一样懒惰的一年,受伤是障碍,本赛季的开局不佳:0-6赛季在0分,2Fèn,2次助攻和2Cì失利的比赛中,有20场比赛。科里·约瑟夫(Cory Joseph)没有做太多(3分和2次助攻)的几分钟在比赛结束时就占据了YīXí之地。

  芝加哥Jiāng在Xià周五再次参加新Yù尔Liáng鹈Hú,ér活塞只有Zài周六对Zhèn芝加哥的公牛队的比赛中才会Cài取行动。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。