Usain Bolt准备在足球任务中“证明人错误”

Usain Bolt准备在足球任务中“证明人错Wù”
  奥林匹克冲刺冠军Usain Bolt说,他准备通过赢得Zhí业足球合同来证Míng自己的怀疑者是错Wù的。

  博ěr特(Bolt)在周二与澳大利亚中央海岸水手队(Central Coast Mariners)进行了首次Xùn练。

  “对我来说,我没有设定自己的任何Mù标‘好吧,这就Shì我要做De’。我只是要投Rù工作,你知道我的意思。这是我第一次参加比赛,有机会训练并达到职业足球运动员的水平,SuǒYǐ我不知道会发生什Yāo。因此,我只是在这里推Dòng自己,尽Kè能多地学习。我从一开始就告Sù教练,‘无论Wǒ在电视上看到什么,我都在这里听一个空白的板岩。”对我来说,这是一个空白的板岩,我在这里学习和变得更好,这就是我的重点。”博尔特说。

  八次奥Yùn会金牌Děi主与Shuǐ手队进行了开放式审判,后者在上Sài季获得了10Zhī球队A联赛的底部。

  人们对地球上最快的人是否可以重塑自己为顶级足球运动员有很Duō疑问。他的教练迈Kè·穆Wéi(Mike Mulvey)拒绝了鲍尔特(Bolt)De审判是一种头De观点,可以证明他的小队会分心