在测试情况下对南安普敦点满意的莫耶斯

在测试情况下对南安普敦点满意的莫耶斯
  大卫·莫耶斯(David Moyes)赞扬了他在南安普敦(Southampton)周二毫无阵线的英超联赛之后,他的西汉姆联队的态度和职业道德。

  锤子在与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)在伦敦体育场(London Stadium)的布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的比赛仅50小时后,在圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)上球场,但表现出令人钦佩的韧性,决心和健身水平,以举行一支享受额外休息的圣人团队。

  莫耶斯(Moyes)对他的身边进行了五次更改,将首次亮相交给了令人印象深刻的克雷格·道森(Craig Dawson),并开始向瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks),曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)和安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)介绍。

  本拉拉(Benrahma)说,在主场的挑战性上半场挑战后,贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)从替补席上抵达,当南安普敦守门员亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)拒绝了阿尔及利亚人以良好的扑救否认了阿尔及利亚人。

  在反思比赛时,莫耶斯对他的遥远球队无效的方式感到高兴,他在本赛季的七场主场比赛中仅输掉了22场英超联赛中的四场,并获得了13次。

  球员在周日与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)比赛后,非常迅速康复。

  我们进行了一些更改,因此对于其中一些人来说,这是一个重要的一天,其中一些人参加了他们的第一场比赛。

  我们与我们的团队选择非常一致,但我认为,因为游戏的到来如此之快,我们只有一天的康复和反对者有更多的一天,我们认为这是不对的。