贝勒RB艾布拉姆·史密斯(Abram Smith)宣布2022年NFL选秀

贝勒RB艾布拉姆·史密斯(Abram Smith)宣布2022年NFL选秀
  贝勒(Baylor)的最佳组织者之一是进攻端。熊跑艾布拉姆·史密斯(Abram Smith)宣布他正在宣布2022年选秀大会。

  史密斯刚刚结束了他在韦科的第四个赛季,他在社交媒体上透露了自己的决定。史密斯(Smith)感谢在贝勒(Baylor)支持他的每个人,然后宣布明年春天的选秀意图。

  “在贝勒踢足球永远是我一生中最好的决定之一。我非常感谢韦科的社区,并在麦克兰体育场(McLane Stadium)参加该国最好的球迷。这确实是特别的东西。

  “对我的父母,感谢您成为我的一天支持系统。您在这次旅程的每一转弯中都为我提供了引导,我对您为我所做的一切都非常感谢。我知道我俩都在我的角落里有多幸福。

  “刘易斯教练,感谢您尽早帮助我,并发展自己的技能,并指导我在场上和场外。

  “对于过去和现在的整个贝勒教练组,您对我一生的影响使我成为今天的男人。 Aranda教练,Juice教练,教练Grimes和Robertson教练,感谢您推动我并使我成为我自己最好的版本。

  “对我的队友,每次我们踏上球场时,我都知道我们全力以赴。我为我的兄弟和我们所取得的一切感到自豪。我知道这些记忆将永远与我们同在。

  “我很高兴分享我宣布为2022 NFL选秀大会。谢谢大家的支持。我迫不及待想看看未来的情况。 Sic‘ em bears。”

  在2020年转向后卫后,史密斯在2021年回到了跑步,并获得了突破性的一年。史密斯(Smith)帮助贝勒(Baylor)获得了12大冠军,总共有1,601码和12次达阵。不知何故,史密斯(Smith)设法挽救了最后的最佳状态,因为他在172码处摇摇欲坠,并在球队的糖碗中赢得了Ole Miss的胜利。

  根据247Sports Composite排名,史密斯是一名三星级的新兵,在2017年签字班上跑了53名。他选择了贝勒(Baylor)来提供德克萨斯理工大学和陆军等其他计划的奖学金。