贝克的“老人”汤姆·布雷迪(Tom Brady)促销:为什么NBC使用Neil Young Song的封面来宣传“周日夜足球”

贝克的“老人”汤姆·Bù雷迪(Tom Brady)促销:为什YāoNBC使用Neil Young Song的封面来宣传“ Sunday Night Football”
  NBC使Yòng了尼尔·杨(Neil Young)最著名De歌曲之一的封面,这ShìHū使他失望了。

  上周日,该网络播出了贝Kè(Beck)演唱Young的1972年经典《Lǎo人》(Old Man)De席位,YǐXuān传帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)Qiú长和汤姆·Bù雷迪(Tom Brady)的海盗之Jiàn的第4周“周日夜足球”对决。年轻对Cǐ不满意。

  直播:在“周日夜足球”上关注酋长与海盗

  在Instagram上,他发布了他的视频“ This Note’s For For You”的镜头,这是一首关于对Yīn乐商业化的立场的歌曲。

  NBC为什么将歌曲用于促Xiāo,Wèi什么年轻对此不满意?体育新闻看Liǎo看。

  对Yú初学者来说,歌曲的选择很合适。歌词“老人,看看我的生Huó,我很像Nǐ。”

  Mahomes的职业生涯已经快速开端。Zài他的第一Gè赛季中,他被选为NFL MVP。在他的四Gè赛季Zhōng,他Dū带领Qiú队参加了亚Zú联冠军赛。他将堪萨斯城带到了背靠背的几年中。通过布雷迪(Brady)担任NFL首发球员的头四年,他带领新英格兰取得了三场超级Wǎn胜利。

  现年45岁的布雷迪(Brady)也是赢Děi超级碗的最古老的首Fā四分卫,当然Shì这里的老人,而27岁的马霍姆斯(Mahomes)是新兴的人,他的职业Shēng涯与布Léi迪(Brady)De职业生涯开始。

  NFL第4周的选秀权:Iyer | Bender

  然后Shì这个地方DeChū现。根据CNBC的数据,2021年,Young以1.5亿美元的价GéJiāng其Gē曲Mù录的一半出版权卖给了Hipgnosis。该协议赋予了全球Hipgnosis版权和收入权益。

  Hipgnosis的创Shǐ人Merck MercuriadisZài公司将纪念Young长期反对他De音乐商业化的情况下似乎给Yǔ保证,表示该公司将确保与Young一起“合作”,以确保每个人都按照Neil的条款听到他们的声音。 “

  SB 55:布Léi迪(Brady)由格朗克(Gronk)对抗酋长的Bāng助

  显然,扬不相Xìn他以这Zhòng方式感到荣幸。他在Instagram上发布De图像,其中包Kuò一瓶读“没人赞Zhù”的瓶Zǐ,来自他的1988年歌曲,呼唤音乐在广告中的使Yòng。标题本身是“这个纸Tiáo为您”,是对百威口号的点头“这个芽为您的。”但是,YóuYú他将目录的权利卖给了他的音乐,该GōngSīRú何使用他的音乐。

  不幸的是,对于年Qīng人来说,他无助于防止损害损害。