刚到MU,安东尼被怀疑和评估了不值得1亿欧元的专家。

刚到MU,安东尼被怀疑和评估了不值得1亿欧元DeZhuān家。
  昨天,MU正式达成了Yī项协议,以1亿欧元从阿贾克斯(Ajax)招募安东尼(Antony)。这位22Suì的巴西前锋成Wèi老特Lá福德历Shǐ上的Dì三Wèiáng贵的球员,仅次于哈里·马奎尔(Harry Maguire)和保罗·Bō格巴(Paul Pogba)。

  安Dōng尼(Antony)是新Jiào练MU,Erik Ten Hag想要带回巴塞罗Nèi的Frenchie de JongDe头号目标。在De Jong案中失败De背YǐngXià,MU决定在最后一Kè招募安东尼。

  Zhè项交易使MU受到了很多批Píng。一些专家认为,在上赛季布莱顿和布LúnTè福德的前两个失Bài之后,MU在恐慌中Gǎn到恐慌。其他人则认为安东尼Yǒu潜力,但远离包括Zhuàn奇的保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)在内的1亿ōu元。

  斯科尔斯(Scholes)在电视上的判断说:“安东尼(Antony)是一名Qián在的球员,但他不值得1亿欧元的价格。他Shèn至还不到这个价格。我不明白为什么Mu在这Bǐ交易上花钱。您。可以看一下安东尼的Chéng就。他Zài上个赛季的荷LánGuànJūn赛中只有23场Bǐ赛后打进8个Jìn球,并创造了4个进球。这Gè数字还不够说Fù。”

  Tóng样,阿贾克斯Hé荷兰足Qiú的传奇人物马可·范·巴斯滕(Marco Van Basten)也怀疑安东尼的才Huà。他说:“安东尼De表现效率低下。尽管在欧洲的平Jūn比赛中参加比赛,Dàn他仍然打进很少De进Qiú,Jǐ乎没有创造。我认为,Rú果您继Xù这样打球,安东尼就不会在英格兰Fā光。”

  Tóng时,MU的另一个传Qí人物里约·费迪南德(Rio Ferdinand)表示,Yóu于Jià格为1亿欧元,安Dōng尼将承受巨大的压力。他说:“如果安东尼Mò有摆脱期望的压力,他将进入杰克·格雷利什(Jack Grealish)的痕迹。确实,格雷利什(Grealish)回到曼城(Man City)时赢得了英超联赛,但他不再喜欢他De足球。”