湖人队和罗素·威斯布鲁克斯(Russell Westbrooks)从26分获得了三倍。

湖人队和罗素·威SīBù鲁克斯(Russell Westbrooks)从26分获Děi了三倍。
  10月27日(日Běn时间28),洛杉矶湖人队与在Paycom中心举行的Okurahoma City之间的战斗的逆转为123-115。

  湖人队在第一季Duó记录了68%的射门得分成功率,并从41-19Chù取得了很大的差异,在Dì二季度中期,他取得了26个领先优势。但是,在以16分差异DeDì三Q中,它Zài23-41和桑德(Sander)中Huī复。

  在第3q结束时,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的技术犯规的技术犯规有3次Fá球,包括谢伊·Jí尔贾斯·亚历山大(Shay Giljas Alexander),落Hòu的一Fèn是吉尔贾斯·亚历山大(Giljas Alexander)蜂鸣器蜂鸣器ōu打者3。在点球中,它被逆转至95-97。

  在第四季Duó,湖人,耙子在后面的3点中还剩9.7秒,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)拦截了Rù站通行Zhèng,但未能获得Sān分球。篮板被桑德(Sander)捡Qǐ,罚球释放Dào5分。

  在剩下的1.5秒内,湖Rén将与达利亚斯·贝Zī利(Dalias Bayzley)Lán截的入站通行证休息。Luó素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)抗议他没有花时间,他Zài贝兹利(Bayzley)击中扣篮的第二次Jì术犯规中被送出。

  [视频]湖人与雷霆游戏亮点

  由于他的右脚踝连Xù两Chǎng比赛De痛苦,湖人队连续三场胜Lì错过了三场胜Lì,并错过了三场连续三场胜利。安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)DěiDào30分,8个篮板,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)和阿维里·布拉德利(Avrey Bradley)分别得到13分。威斯布鲁Kè(Westbrook)以20Fèn,14Gè篮Bǎn和13次助攻获得了第185三BèiDeShuāng打。

  戴维SīHuī心地说:“Zhè绝对是一场必须赢的Bǐ赛。”

  “我一点都没有输,但我从这里学Xí并前进。”

  威斯布鲁Kè(Westbrook)超过10Quān,但弗兰克·波杰ěr(Frank Bogel)的主教练捍卫Liǎo他“努力竞争”。

  “对于整个团队Lái说,这是一个艰Nuó的结局。但是在NBA比赛中得到一Bàn的助攻真是太Hǎo了。Wǒ赞扬他的努力。球队De努力也完成了。但是我们做了我们需要做的Gōng作。我做不到。 “

  另一方面,连续四次被击败的雷霆队是本赛季的第一位白色明星,并取得了巨大的逆转胜利。吉ěr贾斯·Yà历山大(Giljas Alexander)得到27分,9个篮板,贝Zī利20分,Xīn秀乔什·吉迪(Josh Judie)攻入18球,10次助攻,卢根兹·多特(Lougentz Dote)Děi分17分,德里克·法布尔(Derrick Faber),15球和6Gè篮板。

  吉尔贾Sī·亚历山大(Giljas Alexander)Shuō:“比赛是48分Zhōng。”

  “发Shēng了Yī件荒谬的事情。我们Zhī道我们可以扭转。我Běn人有转移这一点的经验,所以我知道这是可能的。所有的游戏和一刻。”

  盒子得Fèn

  ?在NBA Rakuten观看比赛