Ledley King奖励“当地传奇” Jadon

Ledley King奖励“当地传奇” Jadon
  本周早些时候,莱德利俱乐部大使莱德利(Club Ledley)访问了我们原始踢球会议的故乡托特纳姆热刺(Totterham)的渡轮巷庄园(Ferry Lane Estate)的一次踢球会议,与贾登·安德森(Jadon Anderson)会面。

  这位21岁的年轻人因对该计划的承诺在七年中的承诺而被提名为我们的“当地传奇”,这使他从踢脚的参与者到托特纳姆热刺基金会教练。在这段时间里,贾登(Jadon)在社区中成长为榜样,通过他的辛勤工作和奉献精神启发了他人。

  莱德利(Ledley)向贾登(Jadon)颁发了当地的传奇奖,以及皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)的惊喜视频消息,祝贺贾登(Jadon)的成就。

  莱德利在会议上说:“在过去的15年中,踢球产生了令人难以置信的积极影响,很高兴本周去渡轮巷 – 我记得一切开始时都在那里。我们意识到并庆祝贾登(Jadon)这样的人的成就非常重要,他们帮助踢了今天。至关重要的是,我们继续为年轻人提供支持并为他们提供常规活动 – 踢脚有助于实现这一目标。”

  贾登(Jadon)评论说:“很荣幸被命名为托特纳姆热刺基金会(Totterham Hotspur Foundation)的当地传奇人物。自14岁起,我就一直是该计划的一部分,它帮助我成为了今天的人。我热爱从踢脚参与者的旅程,一直到现在成为一名教练,我期待与更多令人难以置信的年轻人进行更多会议。”