每体:巴萨需在关窗前清理冗员,才能完成加维、佩尼亚的注册

  原标题:每体:巴萨需在关窗前清理冗员,才能完成加维、佩尼亚的注册

  每体:巴萨需在关窗前清理冗员,才能完成加维、佩尼亚的注册

  

  直播吧8月30日讯 据《每日体育报》报道,巴萨需在今年夏窗关闭前清理冗员,才能完成加维、佩尼亚在该俱乐部一线队的注册,此前两人进入西甲前三轮的比赛大名单,身份都是巴萨二队的征召球员。

  加维、佩尼亚不能在巴萨一线队注册的原因,还是因西甲“公平竞争”规定的限制,巴萨现在已没有可用的工资空间。如果巴萨能按目前的设想,在夏窗关闭前让奥巴梅扬、德佩、布莱斯维特、德斯特和皮亚尼奇离队,他们将能很快解决加维和佩尼亚的注册问题。

  加维作为巴萨的未来之星,几个月前就和该俱乐部谈好了续约,但他的新合同要等注册的问题解决后才能正式生效,阿莱马尼在上个月接受采访时曾经说:“我们将解决加维的合同问题,请放心,他100%将继续与我们合作。”

  (gransabana)

  责任编辑: