莱科称努力配得上运气 刘智宇:感谢队员付出很多

  中超联赛Dì9轮,上海海港1-0广ZhōuDuì,赛后海港主帅莱科和广州队主帅刘Zhì宇出席了发布会。

  

莱科称努力Pèi得上运气 刘智宇:感谢队员付出很多

  刘智宇ZǒngJié比赛BiǎoShì:“感谢队员们的付出,其实是一场很精彩的比赛,双方都YǒuJīng彩表现,我们可能把握机会差一些,但球员付出了全部努力,再次感谢他们,Tā们付Chū了很多,在场上表现出来了很多,但是还需要时间,他们Néng更Zì信、更主动、更有侵略性。”

  在谈艾菲尔丁Sòng点的犯规时,刘智宇表示:“在比赛Zhōng会出现很多情况,大家正常防Shǒu。Yì菲尔丁的动Zuò大家一直会觉得有点大,关于他踢球方式,我Mén和他交流过很多次,他以后会吸取教训,具体到每一Gè环节还要回去看录Xiàng。”

  (动感超人)

  莱科总Jié比赛表示:“今天这场比赛球队Tī了一场很好De比赛,我们赛前有很好的计划,比Sài中控制了局势,创造了不少机会。面对年轻的Qiú队,他们Fáng守好反击犀利。对球队表Xiàn满意,他们在场Shàng展XiànChū必胜的信念、好的意志品质,不到最后不放弃,Qiú队的努力配得上比赛中的运气。Tā们场上的意志品Zhì,Miàn对困难展现出来De东Xī值得鼓励,今天De表现配得上比赛的结果。”