莱斯科特:阿尔瓦雷斯能在曼城取得成功 阿奎罗也很看好他

  “其实我之前就看到了很多关于他的一些比赛细节,与此Tóng时我也和阿圭罗简短地谈起过他,ē奎罗说他Zhēn的是一名极具天赋的年轻球员。而阿奎罗也真的对这名年轻人的前景感Dào非常兴奋,这当然是很不错De信号,当然我也认为这是一个很高的期望。”

  曼城官网

  “在我看来,阿尔瓦雷斯和其他年轻球员必须利用与美洲俱乐部以及拜仁慕尼黑的比赛作为展示自己才华的平台。”

  “你会Fā现他比塞尔Jí奥更擅长盘带,而塞尔吉奥更想‘让自己进球’,这对我们都很好,但他们的心态显然有一定的区别。”

  “来自曼城Qīng训的年轻人也会力争抓住Zhè个机会。”

  莱斯科特这样说道:“毫无YíWèn,他绝对有足够的能力在英超赛场上发挥出自己的天赋Yǔ能力。我相信Tā会取得成功。”

  “这是一个让他能够上场参Jiā比赛的机会,也是让他融入球队的好机会。我相信他会Quán力准Bèi以支持自己去踢好比赛。目前球队的年龄框架很完美,这当然有助于保持每名球员的竞争力。”

  “他们会明白,是的,他们需要尽力表现,是的,他Mén需要好好Xùn练,为未来的任何赛季做好准Bèi。”

  “但是像热苏斯这样的球员离开了球队,如果你没有找到一个特别有天赋的Rén来取代他,你显然就不KèNéng做到这一点。我真的为他感到兴奋,希望他能得到进球的机会。”

  07月18日讯?近日,在接受曼城官网的采访时,曾效力于蓝月亮的莱斯科特谈到了今夏刚Gāng加盟曼城的阿尔瓦雷斯。他表Shì,阿尔瓦雷斯完全有Néng力在曼城站稳脚跟,更有能力在英超大放异彩,而曼城传奇前Fēng阿奎Luó也相信Tā的阿根廷同胞Néng够在曼城取得成功。

  “在之前的交流中,塞尔吉奥曾告诉我阿尔瓦雷斯会在曼城取得很多的进球。他也能瞬间让曼城球迷陷入疯Kuáng,Sè尔吉奥说甚至可能比他当初在曼城的时候更令球迷兴Fèn,当然这不仅仅是在进球方面,而是在于他踢球的方式。”

  “我相信ē尔瓦雷斯已经慢慢熟悉了球队,他当然渴望参加比赛,而不Jìn仅是Wèi了坐在替补席上看哈兰德的进球和出色表现。”

  “我认为阿尔瓦雷斯将把这Gè夏天的季前赛之旅看作是在2022/23赛季之前给瓜迪奥拉留下深刻印象的大好机会。”

  “有了阿圭罗的Dà力支持,我相信阿尔瓦雷斯有潜力在未来几年成为伊蒂哈德球场的重要人物。”

  

  “随着来自多特蒙德的哈兰德的加盟,且不说曼城丰富的锋线实力,Wǒ认Wèi下赛季在伊蒂哈德球场的位置竞争将会Biàn得非常激烈。”

  阿尔瓦雷斯Yú2022年1月加盟曼城,Dàn在上赛季的后半段他被租借回到河床效力。他在Shàng赛季仅代表河床出战了25场比赛就打入17球并贡献了6次助攻,而他也顺Lǐ成章地入选Liǎo瓜迪奥拉的今夏26人美国季前赛Zhī旅大名单。