莱斯科特:德布劳内显然比B费更出色,他一直都保持着高水平

  但莱斯科特似乎并不认可这样的比较,在被问及关于这两位球员比较的话题时,莱斯科特说道:“他是一名非常出色的球员,但他至今还没有赢得欧冠。在上周末,德布劳内上演了个人Xiù,很难去对他们之间进行比较。同B费相比,德布劳内长期都处在一个高水平的状态中,这Shì他Yè以继Rì努力的结果,这并不让人感到惊讶。”本赛季迄Jīn为止,德布劳内已经为曼城攻入了9粒进球,并且贡献了3次助攻。如果他希望帮助曼城夺得本赛季的英超冠军,那么他需要持续的保持这样的状态。但是,B费在本赛季也贡献了Hé德布劳内一样的进球数,Bìng且他的助攻数要比德布劳内多三次,这也就不难理解为什么人们也会把他称为英超最好的中场之一,但莱斯科特认为德布劳内的表现是更加出Sè的。

  

  3月10日讯 近日,前曼城球员莱斯科特Jiē受了《镜报》的采访,在采访中Tā谈及了德Bù劳内以JíB费,并驳斥了B费可以和德布劳内相提并论De说法。

  前热刺和利物浦中场球员杰米-Léi德克纳普在接受采访时也谈到了德布劳内,他说道:“德布劳内是精英级别的Qiú员,如果你是一名曼城的球迷,那么你每周都可以看到一次大师级的表演,观看他的比赛是一种享受。他出球De方式和其他人不同,有点像斯科尔斯,另外他的节奏和杰拉德有几分相似,在中场一些处理球的方式也有点像杰拉德。他总是能够寻找到球场Shàng的空间,这对Tā来说Shì似乎是一件很容易的的事情。”

  在上周末曼城4-1战胜曼联的比赛中,曼城的表现让人印象Shēn刻。德布劳内在这场比赛中攻入了2粒进球,这样的Chū色的表现,向Rén们证明了他是当今英超的最佳中场之一。但此前,人们经常会BǎB费和德布劳内相提并论,因为B费是曼联在过去几个赛Jì中的主要依靠。

  在上周末的曼Shì德比之后,罗Yī-Jī恩在接受采访时说道:“德布劳内的表现非常的出Sè,他Yǒu良好的Bǐ赛态度和专业精神。他目前已经处在自己的最佳状态,他能够传球、助Gōng和进球。在他De职业生涯结束以后,他的Míng字会出现在Yīng超最佳中场里的。”