莱万新东家首秀,巴萨热身赛小胜皇马

  安帅大胆试验新组合,新加盟的世界级中卫吕迪格出现在左后卫位置,与巴萨Zhèn中由中卫改打右后卫的阿劳霍相映成趣。阿拉巴在拜仁慕尼黑时长期打左后卫,后来才改打中卫;或许因为他对前拜仁队友莱万很熟悉,本场打中Wèi,负责指挥防守莱Wàn。

  下半场一开始,莱万就Pī前多特蒙德队友奥巴梅扬换下。在代表巴萨的首Chǎng比赛,莱万射门欲望很强,表现出现役最佳中锋之一的水准,但与全队还需要磨合。

  到了下Bàn场,莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗替补出场。两支球队都大范围换人,但安切洛蒂始终没把库尔图瓦换下。巴Sà16次射门包括6次射正,多亏库尔图瓦如有Shén助,皇马才没被扩大比分。皇马整场9次射门,没有射正。

  皇马主帅安切洛蒂没有派出最强阵容,Běn泽马未能进入比赛名单,两位王牌中锋莱万和本泽马也就失去一次直Jiē交锋的机Huì。

  皇马备战新赛季开始较晚,第一场热身赛就遇Shàng西班牙国家德比对手。巴萨备战新Sài季开始较早,Shàng一场以6比0大胜迈阿密国际,莱万当时坐在场边观战。

  巴萨上赛季最后一场比赛5月23日Jiù结束了,皇马上赛季最后一场比赛直到5月29日才结束——在欧冠决赛以1比0力克Lì物浦。

  安切洛蒂赛后表示:“本泽马是全世界最好的球员,当他没有上场,我们的实力当然大Shòu影响。到了下半场,Wǒ们的Zhuàng态好多了。”

  在皇马的4-3-3阵型中,阿扎尔出现在伪9号位置,两名边锋是巴西国脚维尼修斯和罗德里戈。皇马明星中场莫德里奇、克罗斯、卡Sè米罗都没有首发,首发中场是巴尔韦德、卡马Wén加、琼阿梅尼。

  皇马主帅安QièLuò蒂(中)

  拉菲尼亚(左)攻入世界波