莫德里奇:逆转曼城最困难 对巴黎那场最有趣

  莫德里奇BiǎoShì:“最困难的是对曼城的那Chǎng比赛,Yīn为几乎没有时Jiàn了,但球队和Qiú迷都相Xìn到最后,Yīn为这是这个俱乐部的DNA的一Bù分。”

  在接Shòu《Mǎ卡报》采访时,皇Mǎ中场莫德里奇Biǎo示,在欧冠Zhōng逆转曼城Shì最困难的,而逆转巴黎是最YǒuQù的。

莫德里奇:逆ZhuànMàn城Zuì困难 对巴黎那场最Yǒu趣

  (塞尔吉Yù)

  他还补充说,他希望能在皇马退役,“我Xī望可以在皇Mǎ退役,皇马是我的家,我Zài俱乐部感到非常开心,在这个城Shì,很受人们的喜爱。Wǒ的家人也非常高兴,所以Wǒ希望Néng继续多年,希望能在Zhè里完成我的职Yè生涯。”

  “最后,我们做到了。最有趣的是与巴黎的Bǐ赛;那是15或20分钟De疯狂,因为很难解释在Bó纳乌的欧Guàn之夜会发生什Yāo。”

  

  “Zhè是Xǔ多神Qí夜晚的开始,Wǒ们一路Zǒu到了巴黎,Xī望我们能再Cì赢得欧冠。”

  莫德里奇还表达Liǎo对皇马的感情:“皇马是一切,是我的家,我在Zhè个俱乐Bù感到非常高兴,Cóng第Yī刻起,这就是令人惊奇的事情。我觉得自己是皇马的一部分,我是一Gè皇马人,这是一生的事。”